栏目名称

淮安市委党史工办荣获“101%服务流动红旗”

发布时间:2017-05-22  字体:【 】  【 关闭

        5月18日下午,淮安市“101%服务流动红旗”优质服务竞赛2017年度第一次评选活动结果揭晓,市委党史工办在全市124家挂钩单位中脱颖而出,荣获市委市政府授予的一季度“101%服务流动红旗”。
   自“101%服务流动红旗”活动开展以来,市委党史工办积极践行“店小二”理念,大力发扬求真务实作风,秉持“马上就办”的精神,切实为服务对象解难题、办实事、谋发展,以真抓实干的态度赢得企业和群众的信赖。
   工办负责人按照活动要求,主动对接挂钩对象,上门走访。走访中了解到,江苏和兴汽车科技有限公司急需解决中高层子女入学难、员工上下班出行不便等问题,淮安电商创业孵化中心希望了解政府发展规划、扩大项目吸引力、化解入驻电商融资难困境。为帮助服务对象排忧解难,工办快速行动,履行第一责任人职责,详细了解问题涉及的具体部门,主动进行联系对接。致函市公交公司,建议延伸46路公交路线。联系市教育局,了解企业高层子女入学的相关政策。及时将沟通结果反馈给服务对象,同时,跟踪问题解决进度,多次和市公交公司、市教育局进行沟通协商,逐条研究、逐项落实,为服务对象争取最大的政策支持。用态度和行动赢得了服务对象的好评。
   在活动开展中,工办也积极发挥自身优势,为服务对象提供特色化的服务。与淮安电商创业孵化中心共建党建阅览室,赠送地方党史书籍,计划合作开展党建活动。(秘书处)