栏目名称

市委党史工办认真开展十九大新修订《党章》学习

发布时间:2017-11-30  字体:【 】  【 关闭

    11月28日下午,市委党史工办组织全体党员开展十九大新修订《党章》学习。

    会上,支部书记闵兆良对照修旧《党章》,带领大家原原本本、一字一句学习了《党章》修改部分,加深对《党章》的认识和理解。在学习过程中,大家纷纷表示:将习近平新时代中国特色社会主义思想写入党章,是党的指导思想的一次重大创新和飞越,对全党同心同力实现“伟大复兴中国梦”目标具有重大现实意义。《党章》的新修订是顺应历史发展,适应新形势、新任务、新要求的必然选择,为带领全党和全国人民决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供了重要保障。

    会议要求,从现在开始,工办党员要把学习贯彻“十九大”会议精神和学习贯彻新《党章》作为当前和今后一项重要政治任务抓好抓实,在学懂、弄通、做实上下功夫,结合个人实际,抓好学习贯彻。