栏目名称

真心实意帮扶  助推企业发展

发布时间:2018-03-27  字体:【 】  【 关闭

        3月21日上午,市委党史工办副主任闵兆良到帮扶联系点企业——淮安市苏丰新材料科技有限公司开展“101%服务流动红旗”优质服务企业帮扶调研。

    闵兆良一行深入车间考察企业生产加工瓦楞纸板状况,并详细听取了流水线生产介绍。在与企业总经理的座谈交流中,详细了解了企业从建设到投产的艰辛历程及目前生产经营状况,探讨了企业的发展理念和文化,了解到企业生产状况良好,目前拥有党员三名,正准备成立党支部。对此,闵兆良指出,走访企业,了解企业起步的艰辛,感触很深,企业对当地经济的发展作出了积极贡献。作为服务挂钩单位,我们将积极发挥“店小二”精神,真心实意帮扶,为企业排忧解难,并积极发挥党史办职能优势,助推企业文化建设。

      

     副主任闵兆良一行深入车间考察企业生产加工瓦楞纸板状况