栏目名称

媒体上有声音社会上有身影

发布时间:2018-04-13  字体:【 】  【 关闭

      市软建办、市电视台为总结推广“101%服务流动红旗”优质服务竞赛活动中成功经验,决定将党史工办的先进事迹作为典型案例制作宣传纪录片。4月12日,市电视台和市软办的同志来到党史工办进行实地拍摄。市委副秘书长、党史工办主任费香峰党史工办去年围绕帮扶企业所做的工作、取得的成果、今后的工作设想进行了全面介绍。

随后,市软建办、市电视台的同志在党史工办副主任张和生等同志的陪同下一行6人走访拍摄了江苏和兴汽车科技有限公司,交流过程中,企业负责人表示党史工办是真心实意为企业发展提供助力,之前公司急需解决员工上下班出行不便等问题,党史工办在主动上门走访了解到该情况后迅速行动,积极与相关部门沟通,市委党史工办积极践行“店小二”理念,大力发扬求真务实作风,秉持“马上就办”的精神,切实为服务对象解难题、办实事、谋发展。公司员工小李兴奋的向大家讲述道:因为党史工办帮助他们企业解决了上下班交通难的问题,游7公交路线的增设,她每天花在路上的时间减少了,和家人在一起的时间增加了,生活更幸福了,工作的热情也更高了。

自“101%服务流动红旗”优质服务竞赛活动开展以来,党史工办以“小部门要有大作为”的目标,围绕竞赛活动科学谋划,以精准帮扶为起跑线,以帮扶成功为终点线,坚持责任到位、措施到位、落实到位,用实际行动赢得了企业的赞誉和社会的好评,真正做到了“媒体上有声音,社会上有身影”。目前,2018年度“101%服务流动红旗”优质服务竞赛活动已陆续开展,市委党史工将进一步提高帮扶企业的工作能力,不停步、不松劲、再出发,争取新超越,更上新台阶。