栏目名称

市委党史工办召开2017年第一次工作例会

发布时间:2017-02-23  字体:【 】  【 关闭

    为做好2017年工办各项工作,市委党史工办于2月14日下午召开年度第一次工作例会。
    此次会议重点围绕目标考核工作情况进行开展。会上,秘书处对2016年工办目标考核情况进行了通报,对目标任务中存在的问题进行了梳理。各分管领导、处室负责人先后进行表态发言。市委党史工办主任、市委副秘书长费香峰同志在会上指出,要端正对目标考核工作的态度,在“深、细、实”上下功夫,以“钉钉子”精神落实各项工作;要分解目标任务、夯实责任主体,出台《2017年度市委党史工办服务科学跨越发展实际考核工作任务书》,确保任务明确、目标明确、责任明确;要对照全年发展考核指标,熟知考核明细、把握时间节点,按序时进度完成既定目标与任务;要加大对目标考核工作责任的追究力度,将实绩考核任务完成情况与目标考核挂钩,以考核促工作,以考核正导向,以考核激活力,推动党史办工作再上新台阶。