栏目名称

市委党史工办开展“三警一线”警示教育

发布时间:2017-06-20  字体:【 】  【 关闭

        进一步强化党员干部党性修养,筑牢拒腐防变防线,增强廉洁从政意识,616日下午,市委党史工办党支部组织党员干部赴德园开展“三警一线”警示教育活动。
   德园警示教育基地以近两年来我市违纪违规党员干部的真人真事为素材,通过多种方式、不同角度,以案为鉴,给参观者视觉冲击、心灵震撼,提醒广大党员干部必须筑牢思想道德防线,打赢拒腐防变主动仗。
   活动中,党员干部首先参观了反腐倡廉警示教育展馆,随后观看了警示教育片《破纪之鉴》、严重违纪党员干部被“两规”现场录像,学习了市委书记姚晓东在全市领导干部警示教育大会上的讲话精神。
   此次警示教育活动让党员干部深受教育,大家纷纷表示要引以为戒,自我剖析、自我反省,保持一颗忠诚之心、敬畏之心、律己之心,真正慎独、慎言、慎行,敢于担当、勇于尽责,为营造工办风清气正的政治生态做好份内之事。