栏目名称

市委党史工办赴武警淮安支队执勤一中队开展八一宣讲活动

发布时间:2019-08-05  字体:【 】  【 关闭

为纪念中国人民解放军建军92周年,8月1日,市委党史工办副主任闵兆良带领党员干部赴武警淮安支队执勤一中队开展党史发展史的宣讲活动。

活动中,闵兆良同志围绕中国共产党的初心和使命主题,讲述了淮安地区党组织发展的艰辛历程,和张富清等同志先进事迹,号召全体官兵向张富清同志学习,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,将张富清同志的敢于牺牲、勇担重任的精神落实到行动中,坚决做忠诚、干净、担当的军人。

活动结束后,官兵们纷纷表示,一定要发扬我军的光荣传统和优良作风,传承红色基因,在习近平强军思想指导下,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、强军梦贡献力量。


1、2019年8月1日,市委党史工办副主任闵兆良赴武警淮安支队执勤一中队给全体士兵作《对标找差寻初心》的党课宣讲。.jpg

2019年8月1日,市委党史工办副主任闵兆良赴武警淮安支队执勤一中队给全体士兵作《对标找差寻初心》的党课