栏目名称

市委党史工办召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会

发布时间:2019-09-23  字体:【 】  【 关闭

     9月18日,市委党史工办全体党员参加了由市委办公室、市委研究室和市委党史工办联合召开的“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会,就全面落实中央主题教育工作会议和省、市委主题教育动员会议精神,如何开展主题教育进行动员部署。根据市委主题教育领导小组安排,市委第五指导组王长根出席动员会并作讲话。 

主题教育动员会现场照片_副本.jpg 


       王长根组长指出,党史工办响应总书记关于认真学习党史和新中国史的要求,精心编写《感悟初心,传承使命——淮安党史陈列馆“不忘初心,牢记使命”主题教育学习手册》,与市广电台联合拍摄《壮丽七十年 奋斗新时代——革命老区发展新历程》系列专题片并在《今日观察》栏目播出,与淮安日报社联合制作“党史钙片”,以自己独特优势,积极投身主题教育。这些,都为主题教育开局起步打下了坚实基础。
    他结合指导组工作职责,就推动落实主题教育各项工作,提出五点意见。一要突出主题主线,在落细落小落实上下功夫。二要突出关键少数,在强化示范引领上下功夫。三要突出支部作用,在夯实基层基础上下功夫。四要突出分层分类,在精准有效推进上下功夫。五要突出改进作风,在提升工作实效上下功夫。